Noticias gastronómicas
Huacachina Tour de dos días en el Oasis de América, a 4 horas de Lima. Precios, cómo llegar, recomendaciones y mi experiencia en esta aventura.
En un último informe del Indice Global del Hambre 2021, se indica que el hambre creció un 30% en América Latina. Estas cifras afectarían a…
Consumo de café peruano 2021. Iniciamos el mes participando de la Convención Nacional de Café y Cacao que se dio del 29 de junio al…
Empanada Combi, el emprendimiento estrella del mes de Julio que promueve inclusión a través del rico sabor peruano. Cerramos el mes de Junio con la…
¿Sabías que un litro de aceite puede contaminar 1.000 litros de agua? Por el Día Mundial de los Océanos, Entel Perú realiza un Taller junto…
Realizar compost en departamentos es muy sencillo con una buena organización y seguimiento. Por ello, en la siguiente nota te enseñaremos cómo hacerlo y qué…
Aprende a reconocer un buen chocolate en simples pasos y con el apoyo de expertos catadores de chocolates de calidad. La guía paso a paso…
Conversamos con cuatro nutricionistas peruanas sobre el polvo más usado por los peruanos, el ajinomoto. En este artículo, hablamos de diferentes puntos de vista sobre…
Este 29 de Setiembre se celebra el Día Internacional de Concientización sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos.
En el buscador de Google encuentras notas en contra y a favor del Ajinomoto. Algunas señalan que comerlo te puede dar cáncer, otras defienden a…