Bread Bowls: Guisos en tazones de pan de campo y harto queso

¿Qué son los Bread Bowls? Bolos de pan rellenos con guisos calientes y queso mozzarella.

Si eres de los que limpia el plato con un pedazo de pan al finalizar el almuerzo, debes realizar tu pedido a ojos cerrados. Si tienes dudas de esta nueva experiencia, nosotros te contamos todos los detalles del nuevo proyecto del Chef Heine Herold.

En todas las familias italianas abunda el pan sobre la mesa a la hora del almuerzo. No existe ningún restaurante que no te reciba con pan en la mesa. Y todo esto lo sé muy bien porque estoy casada con un italiano que ama limpiar el plato después de un rico ají de gallina, de un lomo saltado, de cualquier cosa a decir verdad. Por lo que no dudamos en probar los Bread Bowls, estilo que proviene de Nueva Inglaterra y es bastante usado en casi todo EE.UU. Igualmente en algunas partes de Europa como Francia, Italia y Alemania.

El nuevo emprendimiento Bolo.pe ofrece panes del campo en dos tamaños y guisos listos para rellenarlos. Se deben seguir unas cortas indicaciones para armar este delicioso bolo de pan. Puedes elegir el bolo mediano de 18 cm (s/.35) o el bolo grande de 25 cm (s/.45).

Bread Bowls en Lima

En su carta encuentras seis guisos diferentes, nosotros elegimos el Bolo Cuadril Strogonoff y el Bolo Albóndigas al Pomodoro. Los otros guisos de la carta son: Lomito al Jugo, Ají de Gallina, Chorizos a La Cerveza y Champiñones en fondue de quesos.

Llegó el paquete sellado con el pan de campo ya cortado y los guisos al vacío para calentar. Ya que no habían instrucciones, corrí a su instagram para no arruinar el procedimiento y lograr que me salga lindo como las fotos.
Mientras fotografiaba los insumos, mi horno pre calentaba a 180° para poner el pan por 5 minutos. También, aproveché para ir herviendo agua en una olla. Cuando el agua rompe hervor, debes introducir el empaque al vacío cerrado por 10 minutos. Lo retiras, rellenas tu bolo, le pones harto queso encima y lo regresas al horno por 10 minutos más. Listo ! A Meterle Cuchara!

bread bowls

Si deseas ver el paso a paso, puedes visitar mi perfil en Instagram y encontrarás un video.

Realizan envíos a las siguientes zonas: San Isidro, Miraflores, Barranco, Lince, San Borja y Santiago de Surco. De igual manera, si te encuentras en un distrito al límite de los mencionados no pierdas la fe. Yo vivo en Surquillo y me aceptaron el envío. Para consultas y pedidos escríbeles por whatsapp al 925 646 148.

Los factores que importan

Continuo decepcionándome de la poca importancia que algunos les dan a la comunicación con sus clientes. La idea es buena, los bread bowls están deliciosos, el empaque y la atención que recibí del señor del delivery A1. Sin embargo, una mala organización con los pedidos del día te puede poner en aprietos pese a la calidad del producto. La experiencia sí importa.

Recibí el pedido dos horas después de lo acordado. Para mí, esto no fue un problema grave por dos razones. La primera es que accidentes inesperados se presentan en los primeros días de lanzamiento y más cuando tienes una audiencia ya enganchada. La segunda es que es un producto para terminar de preparar en casa, hubiese sido un pecado si venía ya cocinado.

Pero es aquí donde el buen manejo de la comunicación puede mejorar o empeorar la situación. Una buena respuesta puede fidelizar más a ese cliente. Es primordial organizarse en esta parte antes de lanzar cualquier marca.

Como profesional en el campo del marketing digital y mi experiencia en agencias de comunicaciones, puedo decir que el problema de algunos emprendedores es pensar que las redes sociales (incluyo whatsapp) aún no importan mucho. La considero una herramienta muy importante que te permite estar cerca en situaciones dónde tienes que estar lejos. Si en caso, no tienes aún los medios para costear una agencia o un profesional en el campo, puedes encontrar tutoriales e información gratuita y de pago en muchos medios online.

bread bowls

Chef Heine Herold

Heine Herold es chef del restaurante Antaño Autentica Taberna. Cuenta con amplia trayectoria en el rubro de la gastronomía. Nominado para los premios Luces en la Categoría de Mejor chef con el restaurante Catalina 555. Escribe en El Trinche.

Si deseas preparar esta receta en casa, aquí puedes ver las tiendas de queso en lima.

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