Aderezos Peruanos: 6 bases para cocinar sin tantas horas en la preparación

Cocina en casa rico y rápido con los aderezos peruanos de Delinkatessen. Son 6 diferentes aderezos peruanos sin colorantes ni cualquier otro aditivo.

Delinkatessen es una empresa familiar creada pensando en conectar al consumidor con la cocina a través de la preparación. A pesar del tiempo que muchas veces nos aleja de estas costumbres, esta marca de aderezos con sabor, textura y buen aroma, te facilitará el trabajo.

Tipos de Aderezos Peruanos

El aderezo más usado es el famoso ají amarillo para un buen ají de gallina o una causa rellena. En segundo lugar tenemos el aderezo a base de ají panca para un picante de carne o unos anticuchos en casa. Por otro lado, si se nos antoja unos tallarines rojos encontramos la salsa roja a base de tomate, ají panca y albahaca. También hay un aderezo criollo de cebolla, tomate y ajos para un plato de lentejitas o estofados.

Además, si realizar recetas como arroz con pollo o un seco a la norteña te parecía complicado, ahora con el aderezo de culantro todo es más sencillo. Puedes aventurarte a preparar platos norteños. Finalmente, para cualquier otro plato criollo puedes usar el aderezo neutro a base de cebolla y ajo.

Puedes comprarlos en paquetes de 6 y 12 unidades con envío a todo Lima Metropolitana. El costo de 6 unidades es de s/.30 y el de 12 unidades s/.55.

aderezos peruanos

Bases para tu cocina

Asimismo, son aderezos peruanos sin saborizantes y sin colorantes que generen sabores extraños o residuales. Tampoco contiene gluten o soya. Este proyecto inició el 2011 en la feria Mistura, con una gran acogida por empresas en el rubro de gastronomía. Con el tiempo ampliaron la línea completa de aderezos peruanos para apoyarnos cocinando en casa.

El empaque es cómodo, el precio accesible y el ahorro de tiempo increíble. Sin duda, una buena opción para todos aquellos que desean seguir comiendo rico y casero sin perder horas en la cocina. Yo, ya inicié a probar las salsas y este es el resultado de mi primer plato con el aderezo de ají amarillo. ¿Qué te parece? ¿Tiene buena pinta? Déjame un comentario o sugerencia de una receta con estos aderezos peruanos.

Clic para ver las últimas noticias de gastronomía en el Perú.

2 thoughts on “Aderezos Peruanos: 6 bases para cocinar sin tantas horas en la preparación”

  1. MUY INTERESANTE: ESTAS ESPECIAS Y ADEREZOS SON CADA VEZ MAS PRACTICOS Y RICOS PARA LAS EMPRESAS QUE DAN EL SON EN COCINA.

Leave a Comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Scroll to Top